Любому учреждению, в котором функционирует кухня, необходимы кухонные рабочие, которых может предоставлять аутсорсинговая компания «ШАГ ВПЕРЕД». Лечебные и профилактические медицинские учреждения, предприятия общественного питания (кафе, рестораны, пиццерии, бистро и т.п.), учебные заведения, детские сады и воинские части – все это потенциальные клиенты аутсорсинговой компании.

По первому требованию

Рассмотрим, когда могут срочно понадобиться кухонные рабочие.
  1. При увольнении одного или нескольких штатных.
  2. На время больничного или отпуска.
  3. На время больших нагрузок, таких, как, например, наплыв посетителей во время сезона отпусков.
  4. На период учебы.

К примеру, содержать кухонного рабочего во время каникул не выгодно – он все равно ничем не занят, а зарплату платить нужно. Так не лучше ли предоставить аутсортинговой компании самой содержать у себя в штате такую единицу? А затем - предоставлять ее только на строго оговоренное время (от нескольких дней, до нескольких месяцев).
Для этого достаточно зайти на сайт, рассмотреть и оговорить все условия, заключить договор и передать часть своих забот относительно найма персонала сторонней организации. Преимущества очевидны:

  • не нужно содержать штатных работников (особенно, если определенные условия этого не позволяют);
  • не нужно платить зарплату не занятому работой персоналу;
  • незачем заниматься наймом, увольнением, правовыми спорами.

По первому требованию получать на определенное время обученный, квалифицированный персонал, способный качественно выполнить возложенные на него обязанности.

Квалификация кухонного рабочего

Кухонный рабочий – это, по сути, помощник повара, поэтому он хорошо знаком со спецификой приготовления пищи, и готов в любой момент оказать помощь в этом процессе. В аутсорсинговом агентстве «ШАГ ВПЕРЕД» имеются специально обученные данной специальности люди, имеющие практический опыт в данной сфере и в любой момент готовые приступить к исполнению своих обязанностей. Каждый предоставляемый аутсорсинговой компанией кухонный рабочий обучен:

  1. Подготовке овощей, фруктов (мытье, чистка) для дальнейшего приготовления или подачи.
  2. Мытью посуды – как той, в которой готовится пища, так и собранной со столов.
  3. Правильной расстановке посуды и соблюдению правил работы посудомоечных машин.
  4. Приготовлению дезинфицирующих растворов согласно требованиям.
  5. Доставке в цех приготовления пищи необходимого сырья, полуфабрикатов.
  6. Открыванию мешков, ящиков, банок с полной сохранностью находящихся в них продуктов.
  7. Включению всех кухонных приборов, заполнению котлов водой.
  8. Доставке готовых блюд, а также тарелок и столовых приборов к раздаче.
  9. Мытью всех стеллажей, вытяжек, рабочих столов.
  10. А также комплексной уборке кухни, подсобных помещений, зала для посетителей.

Поэтому, оформляя заказ на временный наем (аренду) кухонного рабочего в аутсорсинговой фирме «ШАГ ВПЕРЕДИ», вам не придется обучать его азам профессии. Кроме того, у всех предлагаемых работников имеются не просроченные санитарные книжки.